Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:20 

Хорошие новости

:bd Ujhcgjlm!!!
Арчи пришел в сознание.
Поврежден толстый и тонкий кишечник, пить ему нельзя, а потому губы ему водой смачивают...
Так хочется быть сейчас с ним!!! И откровенно насрать, что его родичи подумают...

Мариша улетела тудэй в ЮАР с Филиком... я их провожала. Мы многое дали друг другу... В первую очередь, урок всепрощения мы с ней, благодаря присутствию одной в жизни другой, усвоили на пять с плюсом, как заметила сегодня Марина. Только она заметила, что я усвоила этот урок, я чуть было не рассердилась на такое несправедливое замечание, но потом смирилась... пусть она не признается, но она тоже, не без моей помощи, усвоила этот урок: научилась признавать свою неправоту и первой просить прощения, когда она не права. И я тоже, что немаловажно!
Я рада за нас обеих!!! Созидательные отношения - это все, о чем я мечтала в последнеее время!

01:21 

29 января...

:bd Ujhcgjlm!!!
I wanna shut the curtains…
That’s what the curtains for…

Tay Hanson

Вчера вечером был огромный праздник – свадьба Марины и Филипа в Москве, во второй раз я присутствовала на этом мероприятии… Мы все гуляли, веселились, радовались. Но меня не покидала одна мысль, что что-то должно случиться… Я думала, что 30 янв., когда они полетят в ЮАР на медовый месяц, самолет разобьется. Но никому не сказала, т.к. я часто предсказываю чужое будущее, а меня обвиняют потом в том, что я накаркала… Раньше это были неСмертельные предсказания, и все смирялись. Но с тех пор, как я предсказала смерть мужа подруги Земили (который кстати родился со мной в один день), и он действительно умер, я решила, что лучше бы мне помолчать со своими предсказаниями, а вдруг это и правда Я каркаю? Я больше стала отмалчиваться.
Утром праздник продолжился за завтраком, мы все, кроме Молодых, собрались на кухне. Кроме меня, все остальные были юарцы, а потому мы общались на английском. Вдруг зашли в кухню Марина и Филип, который произнес:
– I want you all, guys, to pray with us… Marina’s mother called from Ukraine – Marina’s brother was shot…
Дальше я ничего не слышала, мысли потекли с бешенной скоростью, и я, перебивая Филипа, спросила громко:
– Что случилось с Артуром?
Марина посмотрела на меня, как на врага:
– Стреляли в Артура! Прямо в живот! Вчера ночью! – она выговаривала мне это так грозно, будто я держала тот самый пистолет. – Он в реанимации…
Независимо от меня, по моим щекам потоком потекли слезы. Я не смогла их остановить, даже умывшись…

Иногда так хочется, чтобы все, написанное в этом дневнике, было придумано… Даже насрать насколько неинтересным он станет, лишь бы все были здоровы и счастливы…

Марина даже слезы поначалу не пустила, что расстроило меня еще сильней. Нельзя держать эмоции в себе. Но, когда мы втроем уединились в их комнате, она пустила скупую слезу и впала в осуждение всех и вся:
– Пусть все будет хорошо… пусть родители не начнут сомневаться в Боге… и поведут себя правильно… Потому что папа с самого рождения ненавидел Артура, он еще маленького избивал его, и бабушка тоже не любила… не знаю почему… И Артур тоже! Водился со всякими бандами! Ну, это же пистолет! Не нож даже, а пистолет! Это же криминал!!!
И далее по списку… странно даже, что меня не обвинили в том, что я не предложила ему руку и сердце…
Она не хочет говорить мне, что у нее в душе. Это меня больше всего расстроило. Говорит, что все нормально, у нее просто слишком много дел и т.п…
А сама стоит посреди комнаты с полуспущенными штанами при открытых дверях и вещает, что все у нее хорошо. Потом вдруг судорожно надевает штаны обратно, несмотря на то, что семь минут назад собиралась их снимать…
А я все плачу и плачу… вовсе не из-за Артура… а из-за нее… из-за ее состояния… которое она усиленно пытается спрятать. Не доверяется никому. В первую очередь мне. Вот в такие моменты понимаешь, что ты ей тоже никогда не доверишься… А с Артуром все будет хорошо, я в этом почему-то даже не сомневаюсь. Это урок им всем. Начнут его ценить по достоинству…
– А чем я могу ему помочь? – отвечает она на вопрос, не остаться ли ей здесь. – Деньгами только, которые у меня есть. Молитва долетит и с другого конца света!!!
То же самое было, когда она оправдывалась тем, что не может Артуру помочь ничем, кроме молитвы, когда она только вернулась с Украины…
Она не хочет меня слушать, но я гораздо умнее, чем ей кажется… Ну, к примеру, я бы посоветовала ей действовать, а не уповать на Бога. Как говорит моя мудрая бабуля: «На Бога надейся, а сам не плошай!» Я бы на ее месте выдернула бы его из зловредной среды, тем более что он очень хочет жить в Москве. Хотя бы просто под предлогом приглашения его к сестре в гости. У них в квартире живут только верующие – прекрасная среда для вставания на путь истинный. Сама бы я забрала его в Москву, если бы было куда…
Да и хочется спросить тетю Надю, нужны ли ей сейчас те деньги, за отсутствие которых она все время пилила Артура? Неужели она сейчас не отдаст все, что у нее есть, лишь бы только сын, пусть и "бестолковый", остался с ней рядом?
Я знаю, я сама впадаю в осуждение. Но ничего поделать не могу. Себя виню в первую очередь – не научила правильно поступать их всех, ничего бы тогда не случилось…
Я его даже не люблю, знала его всего неделю… И такая бурная реакция. (Хотя Саша-сосед мне вообще безразличен, но я тоже рыдала, когда его мама выгнала его из дома под предлогом его близких отношений с наркотиками…) Боюсь даже предположить, что будет со мной, когда кто-то более близкий, Вова, к примеру, окажется в подобном положении…
Боже упаси! Аминь.


Arthur The King

18:17 

Я вернулась...

:bd Ujhcgjlm!!!
Устала, как ломовая лошадь...
Отсыпалась целый день!
Телевидение - это жжжесть!

Пошла отдыхать...

18:26 

:bd Ujhcgjlm!!!
I'm in SPb...
I'm tired, I wanna kill someone, anyone...
An' this someone is gonna be Christian! 'Coz everyone here is Christian!!!

09:25 

:bd Ujhcgjlm!!!
Укатила в Питер...

11:17 

:bd Ujhcgjlm!!!
Ухожу в загул... когда вернусь - не знаю...


P.S. Приснился сегодня четырнадцатилетний... и зачем он мне снится в таких снах?

19:10 

Чисто посмеяться...

:bd Ujhcgjlm!!!
15:32 

Цитата...

:bd Ujhcgjlm!!!
Умей любить так, чтобы пройти через сотню лучших и ни разу не оглянуться, только потому, что ты УЖЕ Л Ю Б И Ш Ь...

00:45 

Приползла с интервью...

:bd Ujhcgjlm!!!
Первое интервью в моей жизни... на котором я, правда, "училась"... как выразилась Марина. Хотя я знаю об этом деле гораздо больше нее => поступала на журфак (и поступила, что немаловажно!!!). Я сидела фоном в сторонке, но помогала нашей героине, как могла... Марина растерялась так, что даже чисто визуальный контакт не могла с Рикой (интервьюируемая) установить...
Выдохлась полностью... сильно устала... будто пахала весь день, хотя работала от силы час...
Нелегкая это работа - из болота тащить бегемота...

10:55 

Цитата

:bd Ujhcgjlm!!!
Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным.

10:49 

Возмущена!!!

:bd Ujhcgjlm!!!
У Дайри смайл-хоккеист - Спартаковец: :hockey:! Так не честно! Хочу ЦСКА!..

10:27 

Касается каждого

:bd Ujhcgjlm!!!
Прочла пост ВНИМАНИЕ! в дневнике у Квест, считаю, что Все должно это увидеть!..

17:23 

lock Доступ к записи ограничен

:bd Ujhcgjlm!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:54 

lock Доступ к записи ограничен

:bd Ujhcgjlm!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:52 

Вернулась с концерта

:bd Ujhcgjlm!!!
Меня просто распирает от чувство собственной значимости!!!

Как-то кто-то сказал по ТВ, что в Америке папарацци бегают за Звездами, а в России Звезды бегают за папарацци… В этом я убедилась сегодня на собственной шкуре…

Все хорошее сейчас только начинается,
Добрые желания все равно сбываются.
Нужно только жизнь любить
И любовь свою другим дарить…


Ходила на концерт Русской. Там было все весело, уютно, по-домашнему. Были не сильно популярные, но достойные оглашения Звезды: Владимир Пермяков, Игорь Наджиев, Сергей Дуденков, Сергей Избаш, Геннадий Дибров, некий Дионис, кот. пел для меня (ну, знаете, артистам говорят для лучшей чувственности при исполнении песен о любви найти кого-н. в зале… он и нашел… в принципе, искать долго не пришлось: я сидела в самом центре в первом ряду... да и фотоснаряжение у меня было ОГО-ГО… начинающая Звезда да не заметит? не смешите меня!).

Я всегда с собой беру свою фотокамеру!

Благодаря ей меня заметили все!.. звезды… Поздравляли с Новым Годом, Рождеством! («Вы все еще празднуете? Я уж и забыла!» - подумала я.) Желали успехов везде-везде… во всех сферах жизни. Я, наверное, единственная, кто в этот вечер был Звездой! Иногда вспоминали о Свете – её творческий вечер все-таки!!!
Ладно, не буду плевать в колодец, из которого пью…
Всех Друзей пригласили на фуршет. Я – не Друг. Но знаю, что на подобных мероприятиях никто никого не знает, а уж меня и подавно. Да и ела я сегодня только глазированный сырок – что почувствовала еще посреди концерта… Ломанулась в зал№3, набросилась на еду… насытилась очень быстро: когда голодаешь два дня – желудок уменьшается…
Там вновь устроила Звездам фотосессию… Я – деффачка вежливая, всем звездам говорила спасибо за позирование. Они же говорили в полном недоумении ПОЖАЛУЙСТА!!! Таких дур-папарацци они, видимо, еще ни разу не видели… Но я неЗвездная, а потому мне не трудно помочь людям почувствовать их значительность.
Обо мне, наверное, еще долго будут говорить в их среде, да?

ФОТКИ





13:49 

Мысли...

:bd Ujhcgjlm!!!
Я вот тут подумала, слоняясь по дневнику cefa... подумала, что Война - это НеКруто…
А на Земле войны прекратятся только тогда, когда у нас, Землян, появится общий враг извне… ну там Марсиане какие… или Юпитеряне… Тогда все страны, воюющие между собой, сплотит общее горе, и станут они - ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО. И Буш будет обнимать якого-нить иракского чувака… и Алексий Второй поцелует в чело Мадонну…
Но зря мечтают голливудские режиссеры… Ибо суждено нам самим восстанавливать мир на Земле. Коли сами не научимся жить в мире и согласии, никто нам помогать не будет… («Марсиане, всем спасибо, все свободны!..») т.к. бесполезно.

07:58 

У церкви стояла карета

:bd Ujhcgjlm!!!
07:47 

Старая песня Аллы Пугачёвой периода психоделической романтики

:bd Ujhcgjlm!!!
07:39 

Так цветет Лён

:bd Ujhcgjlm!!!

07:22 

Игра => стыбрила у подруги Julie Fanson

:bd Ujhcgjlm!!!
Смысл в том, что надо сложить свое имя.

A - ka
B - zu
C - mi
D - te
E - ku
F - lu
G - ji
H - ri
I - ki
J - zu
K - me
L - ta
M - rin
N - to
O - mo
P - no
Q - ke
R - shi
S - ari
T - chi
U - do
V - ru
W - mei
X - na
Y - fu
Z - z

Julie Fanson = Zudotakiku Lukatoarimoto
AnjaT = KatozukaChi... энто Я!
AGoo = KaJimomo... Гуля, AGoo - это ты!
Black Gun = Zutakamime Jidoto... Blacky это точно понравится! Да, братан?
Bastian Schweinsteiger = Zukaarichi-kikato Arimi-rimeikukito-arichi-kukijikushi... фф-ф-фу!
Nicki Star = Tokimimeki Arichikashi
cefa = mikuluka

Дневник AnjaT

главная