Торт от Кэрол (ЮАР).
1 банка вареной сгущенки
Традиционное юбилейное печенье
250 г сливок (≥ 33 %)
Взбитые сливки смешать со сгущенкой. Крем с печением положить слоями. Сверху можно украсить по вкусу (шоколадной крошкой, или крошкой шоколадно-ментоловой).
Можно положить слоями: печенье – банан – крем.
И – в холодильник не меньше, чем на час.
Салат из тунца от Кэрол.
Тарталетки
Тунец
Свежие огурцы
Бананы
Майонез
Чуть-чуть карри
Сахар
Все перемешать и положить салат в тарталетки или на листья зеленого салата.
Томатный Чили-суп.
Мексиканская кухня.
Лук
Чеснок
Томатная паста
Чечевица
Фарш (любой, обычно говяжий)
Маринованные огурцы
Поджариваешь на масле нарезанный лук. Добавляешь фарш, прожариваешь. Заливаешь водой. Соль, специи (кумин/зира + …). Сразу добавить промытую чечевицу (либо вареную фасоль). Варить до готовности чечевицы. Незадолго до окончания варки добавить дольки маринованных огурцов и можно жидкость из них, чеснок и сахар, соль по вкусу. Побольше томатной пасты (200 г на 2 литра) и прокипятить.
All day long.
Instead of: plain water.
Try:
Water with fruit slice: add lemons, limes or cucumber to help you drink your fill.